30 janvier 2010
Pas de Fimo ce soir !!
Bonsoir
Pour changer car il faut bien prendre des forces !!!!
une recette extraite de "Atout cake"
Cake au miel et aux noix
Pour 6 personnes
150 grs de cerneaux de noix
100 grs de sucre en poudre
110 grs de beurre
3 oeufs
150 grs de farine
1 sachet de levure chimique
100 grs de miel
Concasser les cerneaux de noix.
Dans une terrine, battre le sucre et les 100 grs de beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Ajouter les oeufs un à un puis la farine, la levure, le miel et les cerneaux de noix.
Verser cette pâte dans un moule à cake beurré. Cuire au four préchauffé à 180 ° (th6) pendant 45 min.
Démouler et laisser refroidir avant de servir...
Il n'est pas léger léger mais il est super bon !!!!
@ + Absinthe
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
B
N
M